• +7 (495) 012 44 62
  • aleksandrov@zlk.su
close
Выберите ваш регион

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

24.10.2012

Профнастил является одним из самых популярных строительных материалов на современном строительном рынке России. Профилированный лист из оцинкованной стали является действительно универсальным строительным материалом.

Достаточно широкая область его применения показывает, что профнастил действительно востребован на строительном рынке потому, что имеет несколько прекрасных характеристик:

  • Долговечность. Профилированный лист является достаточно устойчивым к воздействию факторов окружающей среды, а также обладает антикоррозионными свойствами.
  • Широкий ассортимент. Профилированный лист классифицируется по функциональным признакам, а также по высоте, форме и типу. Еще различием является наличие лакокрасочного покрытия.
  • Легкость в монтаже. Простота монтажа, а также легкость самого строительного материала являются важными критериями при выборе строительных материалов.

Применение профнастила в строительстве является выгодным с точки экономии. Благодаря использованию профнастила строительные компании и их рабочие смогут уменьшить стоимость проектов. Одной из самых основных сфер применения профилированных листов является возведение быстровозводимых зданий, которые несколько десятилетий ранее были популярными только в США и Западной Европе, а теперь уже и в России.

При строительстве небольших или огромных строительных объектов любой сложности можно использовать профилированные листы.

Дорогие, нетранспортабельные и тяжелые строительные материалы теперь остались в прошлом. Профнастил благодаря своим качествам имеет много преимуществ перед классическими строительными материалами. Он занимает свое почетное место в рейтинге строительных материалов у многих компаний, занимающихся возведением зданий. Многие застройщики успели убедиться, что профилированный лист является очень выгодным решением и используют его в качестве ограждения, а также как кровельный материал.