• +7 (495) 012 44 62
  • aleksandrov@zlk.su
close
Выберите ваш регион

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

29.12.2012

Решить вопросы с хранением грузов любых типов, потому что строить новое помещение не так долго. Быстровозводимые здания являются прекрасным решением для возведения складов, ангаров, навесов, стеллажей, павильонов.

При увеличении объема потока грузов Вашей компании, Вам нужно задуматься расширить свой склад. Вы можете задуматься о строительстве помещения из кирпича, однако это может показаться долгим процессом.

Стоит помнить, что основой любого быстровозводимого здания является металлический каркас, который в дальнейшем обшивается сэндвич-панелями. Каркас можно просто покрасить или оцинковать. Добиваясь абсолютной надежности конструкции, проектировщики добились того, что конструкция не несет никакой опасности для человека. Внутри такого помещения может быть установлен кран-балка или другое оборудование для проведения работ со стеллажами.

Быстровозводимые металлические конструкции являются не простыми коробками, а решениями с подъемными воротами, дверями, утепленными стенами и помещениями для персонала.

Монтировать такие здания достаточно просто и очень быстро. К примеру, для постройки ангара или павильона Вам нужно организовать монолитный фундамент. Далее необходимо произвести монтаж каркаса, а далее обшить его сэндвич-панелями или обычным профильным металлом. Построить ангары для складов или торговых павильонов можно с использованием работников своей компании, потому что для строительства Вам нужно небольшое количество рабочих. Также Вы можете заказать монтаж быстровозводимого здания с помощью работников компании производителя. Помимо быстрой скорости строительства, Вы можете быть полностью уверенными в качестве конструкции. Самым главным является то, что Вам не нужно ожидать окончания холодов, потому что возводить такие здания Вы можете в любое время года.