• +7 (495) 012 44 62
  • aleksandrov@zlk.su
close
Выберите ваш регион

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

14.05.2013

На сегодняшний день металлические конструкции являются неотъемлемой частью практически каждой сферы нашей жизни. Несмотря на такую распространенность, монтаж металлических конструкций является прерогативой специалистов и выполняется в соответствии с существующими правилами.

Металлические профили, призванные для упрощения монтажа и демонтажа построек, а также для экономии их веса, затраченного на монтаж времени и средств. Металлические конструкции разделяются по способу производства, используемому материалу, назначению и конфигурации. Конструкции из металла начали появляться в ХIХ-ом веке. Они впервые появились в Лондонском здании Всемирной промышленной выставки. До сих пор металлические конструкции продолжают набирать популярность. Классификация металлоконструкций на данный момент является достаточно объемной. В это число входят строительные металлоконструкции, каркасы зданий, высотные сооружения, листовые сооружения и обслуживающие конструкции.

Среди основных достоинств металлических конструкций, можно назвать простоту производства, большие объемы изготовления, простоту монтажа, относительно небольшой вес и транспортабельность. В зависимости от предназначения, такие конструкции различаются по форме и материалу, из которого он был изготовлен. Чаще всего для произведения металлоконструкций используют алюминий или сталь. Нередко выбор материала для производства обычно продиктован условиями использования металлоконструкции.

При монтаже стоит заметить, что его должны осуществлять только профессионалы, способные производить такую работу, а также иметь соответствующую лицензию. Монтаж производится согласно проектному плану. Разумеется, что монтаж металлических конструкций в каждом случае имеет свои подробности и особенности, например использование специальных инструментов и скрепляющих материалов. Только при соблюдении всех факторов, перечисленных выше, можно выдавать гарантию на построенное здание или другой строительный объект.