• +7 (495) 012 44 62
  • aleksandrov@zlk.su
close
Выберите ваш регион

Для строительных компаний все лето скидки!!!

  • Профили ЛСТК с отверстиями от ПС 100 до ПС 400 с толщиной от 1,5мм до 4мм: 62 000 рублей/тн

17.10.2011 Сначала существования ангаров их использовали для хранения авиационной техники, а также технического обслуживания. На сегодняшний день их применяют практически во всех областях нашей жизни, начиная от сельского хозяйства и заканчивая торгово-выставочными мероприятиями.

С ростом популярности стал увеличиваться и уровень предложения. Уже на сегодняшний день доступны быстровозводимые ангары, имеющие вертикальные стены арочного типа, перекрытые тентов, а также имеющие в составе своей конструкции листовую сталь, сэндвич-панели и инженерные коммуникации. В таком разнообразии металлической конструкции достаточно сложно понять, что влияет на стоимость металлоконструкции.

Всего существует 5 основных факторов, влияющих на цену строительства быстровозводимого ангара:

  • Первое – фундамент. Разительно отличаясь от капитального строительства, при строительстве быстровозводимых зданий из ЛСТК не нужно возводить мощный фундамент. В результате такой прекрасной особенности зданий из ЛСТК можно снизить 25 – 30% стоимости фундамента и 5 – 10% общей стоимости строительства.
  • Второе – сложность архитектурного проекта. Например, при масштабном строительстве 3-ех этажного здания, затраты на строительство будут гораздо выше, чем при строительстве обычного небольшого одноэтажного здания.
  • Третье – строительный материал. Как правило, от него и зависит качество и долговечность конструкции. Если строительный материал полностью соответствует государственным стандартам, то это значительно увеличит скорость проведения работ, а, соответственно, и снизит стоимость строительства.
  • Четвертое – уровень утепления и отделки здания.
  • Пятое – наличие дополнительных систем и элементов. При строительстве ангара с развитой инфраструктурой, то есть электроснабжением, водопроводом, сигнализацией и т.д. цена возведения такого здания будет расти. Если же ангар имеет черновую отделку, то это значительно снизит стоимость строительства.

Также оказывает влияние на общую стоимость строительства быстровозводимого здания из ЛСТК время доставки и монтаж конструкции. Как правило, такие расходы составляют 5 – 10% от общей стоимости. В некоторых случаях, например при покупке ангара, такие услуги мы оказываем бесплатно.